Login
  SÖK
  English 

SVERIGETOPPLISTAN 
ARKIVET 
SÖK 
BÄSTA GENOM TIDERNA 
LÄNKAR 
FORUMET
HELP! I want to find a Swedish band ...
All the top 20 charts around the world
What does "tip" stand for?
How do I register album?
How do I create a review?


 
HEMFORUMETKONTAKT

LUIS FONSI
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Luis Fonsi, Claudia Brant, Martin Terefe, Rudy Pérez, Sebastian Krys

DISCOGRAFI LUIS FONSI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)Universal2017-01-13
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)Wall2017-02-24
Despacito (Remix) (Luis Fonsi & Daddy Yankee feat. Justin Bieber)Universal2017-04-17
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ComenzaréUniversal1998
EternoUniversal2000-06-27
Amor secretoUniversal2002
Abrazar la vidaUniversal2003-10-28
Paso a pasoUniversal2005-09-08
Palabras del silencioUniversal2008-10-16
Tierra firmeUniversal2011-06-28
8Universal2014-05-19
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Exitos 98 : 06Universal2006-11-21
 
LUIS FONSI I SVENSKAS TOPLISTOR
Singlar

TitelKom in på listanTopveckor
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)2017-02-03115
LÅTAR AV LUIS FONSI
Sortierung: Titel | År
1998
Comenzaré
Dime cómo
Me íré
Perdóname
Por ella
Si tú quisieras
Tres veces no
Tu calor
Ya no se querer
Yo frente al amor
2000
Cuanto quisiera
Déjame o dame amor
Dentro de mi corazón
Dime cómo vuelvo a tener tu corazón
Dime si tú
Eterno
Imagíname sin tí
Imagine Me Without You
Love Me Or Let Me Go
Mi sueño
No te cambio por ninguna
Sería fácil
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)
Te vuelvo a encontrar
2002
Amor secreto
Díselo ya
Entrégate
Fuera de control
Irresistible
Me lo dijo el silencio
Para vivir
Quién diría (Olga Tañon & Luis Fonsi)
Quisiera poder olvidarme de tí
Te vas
Tienes que parar
Tú puedes salvarme
Y ahora como te olvido
2003
¿Quien te dijo eso?
Abrazar la vida
Elígeme
Eso que llaman amor
Extraño sentimiento
La fuerza de mi corazón (Luis Fonsi & Christina Valemi)
Por tí podría morir
Se supone
Te echo de menos
Viviendo en el ayer
Yo
Yo te propongo
2005
Arropame
Escondido
Estoy perdido
Me lo dice el alma
Me matas
Nada es para siempre
Para mi
Paso a paso
Por una mujer
Todo sigue igual
Vivo muriendo
2006
No lo digas mas
Tu amor
2008
Aquí estoy yo (Luis Fonsi / Aleks Syntek / Noel Schajris / David Bisbal)
Aunque estes con el
La mentira
Lágrimas del mar (Luis Fonsi & Laura Pausini)
Llueve por dentro
No me doy por vencido
Otro día sera (Desencontrandonos)
Persiguiendo el paraíso
Quién le va a decir
Tienes razón
Todo lo que tengo
Todo vuelve a empezar
2011
Aqui estoy yo
Claridad
Dime que no
El anillo y la flor
Explícame
Gritar
Me gustas tú
Nunca digas siempre
Respira
Vuelve a mi lado
Ya lo sabes (Antonio Orozco / Luis Fonsi)
2014
Anónimos
Aprendí
Cansada
Corazón en la maleta
Corazón multicolor
Cuando me dejes de amar
El tren
Llegaste tú (Luis Fonsi feat. Juan Luis Guerra)
No te pertenece
Que quieres de mi
Quien te dijo eso (Engelbert with Luis Fonsi)
Regálame un minuto más
Sólo quiero darte amor
Somos uno
Tentación
Un presentimiento
2016
Esta noche es para amar
2017
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)
ALBUM AV LUIS FONSI
8
Abrazar la vida
Amor secreto
Comenzaré
Eterno
Exitos 98 : 06
Palabras del silencio
Paso a paso
Tierra firme
DE BÄSTA LÅTARNA AV LUIS FONSI
Alla songer med minst 5 recensioner är inräknade i denna lista.
TitelRecensionerGenomsnitt
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)563.32
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)72.71
DE MEST KÄNDA LÅTARNA AV LUIS FONSI
Alla songer med minst 5 recensioner är inräknade i denna lista.
TitelRecensionerGenomsnitt
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)563.32
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)72.71


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.75 seconds