Login
  SÖK
  English 

SVERIGETOPPLISTAN 
ARKIVET 
SÖK 
BÄSTA GENOM TIDERNA 
LÄNKAR 
FORUMET
Sculling drills and tips
Welcome to swedishcharts.com
All the top 20 charts around the world
How do I register album?
we need a new producer for k-pop ris...


 
HEMFORUMETKONTAKT

TONY CARREIRA
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAFI TONY CARREIRA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Nunca mais ninguémDiscossete1990
Elle & moiPomme2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Boca marotaEspacial2002
Nao vou deixar de te amarEspacial2002
A vida que eu escolhiEspacial2006
O homem que souFarol2008-11-28
O mesmo de sempreFarol2010
Nos fiançailles, France / PortugalSmart2014-02-10
SempreFarol2014
Mon fadoSmart2016-01-15
Le cœur des femmesSmart2017-02-10
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Reste - Best OfSony2010-05-28
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Mon fado / Nos fiançaillesSony2016-08-12
 
LÅTAR AV TONY CARREIRA
Sortierung: Titel | År
1988
Uma noite a teu lado
1990
Nunca mais ninguém
1991
Como é bom voltar
É verão em Portugal
Meu herói pequeno
Minha vida és tu
Música
Nao vou deixar de te amar
Nina
Première fille, première femme
Que saudades
1992
A vida mudou
Boca marota
Caminho incerto
Canta, canta Portugal
Foi por ti
Jurei nunca mais te amar
Lolita (Linda cigana)
Maria Portuguesa
Oh! Adeus amor
Pequena mulher
Petite demoiselle
Quem é que não tem saudades
2002
Elle & moi
Karma
2006
A vida que eu escolhi
Como é que tu vais
Contigo eu aprendi
É melhor (dizer adeus)
Estás sempre em mim
Este sabor a ti
Eu esqueci-me de viver
Levaste tudo o que me deste
Mesmo que seja mentira
O que vai ser de mim (Quando fores embora)
Pobre do meu coração
Se ela perguntar por mim
Só não cora quem não ama
Tudo valeu a pena
2008
A cantar (Tony Carreira & Toto Cutugno)
Ainda és a minha vida
Como antes do adeus
Deixem-me cantar
E agora que estou sem ti
Não me falem dela
Obrigado (por tudo o que me dão)
Por amor não me arrependo
Porque é que vens
P'ra estar contigo
Se me vais deixar
Sigo só
Vim aqui dizer que vou embora
Vou viver sem ti
2010
A saudade de ti
A tua ausência
Ainda penso em ti
Atá ao fim dos meus sonhos
Cada história tem dois lados
Depois do fim
E agora sem ti
Envelhecer a teu lado
O mesmo de sempre
Por amor vou deixar-te viver
Porquê?
Quando a noite vier
Sem ela
2013
En chantant (Michel Sardou avec Tony Carreira)
2014
A vida é p'ra viver
Ainda sonho contigo
Amigo (Chico & The Gypsies with Tony Carreira)
Eu sei
J'ai oublié de vivre (Tony Carreira avec Jacques Veneruso)
Je chante les yeus fermés
La neige au Sahara (Tony Carreira avec Anggun)
Les eaux de mars (Tony Carreira avec Hélène Ségara)
L'oiseau et l'enfant (Tony Carreira avec Lisa Angell)
Madame
Michèle (Tony Carreira avec Gérard Lenorman)
Não te vás embora
Não te vás sem mim
Não te vou mentir
Para ti, para mim
Quando eu me lembro de ti
Quando o vento mudar
Quero ser para ti
Qui saura (Tony Carreira avec Vincent Niclo)
Sempre
Sous le vent (Tony Carreira avec Natasha St-Pier)
Tant qu'il y aura des femmes (Tony Carreira avec Dany Brillant)
Um grande amor
Une île (Tony Carreira avec Serge Lama)
Voyageur solitaire (Tony Carreira avec Didier Barbelivien)
2015
Le mal de pays (Natasha St-Pier avec Tony Carreira)
2016
A vida é bela (Belle est la vie)
Canção do mar
C'est bien comme ça
C'est ma vie (Tony Carreira avec Salvatore Adamo)
Comme tout le monde
Medley
Meu pai, c'est mon père
Mon fado
Nem por um dia (eu te esqueci)
Para poder amar-te
Sans toi je ne sais pas vivre
Si tu viens chez moi
Sodade (Tony Carreira avec Yura Silva)
Tendresse
2017
A ternura (Tony Carreira avec Daniel Guichard)
A todas as mulheres que eu amei (Tony Carreira avec Didier Barbelivien)
Amar (Tony Carreira avec David Gategno)
Eu vou (Tony Carreira avec Julie Zenatti)
História de um amor (Tony Carreira avec Ishtar)
Maria et Sara
Perdóname (Tony Carreira avec Ricky Martin)
Pobre diabo (Tony Carreira avec Mickaël Dos Santos)
Quero viver (Tony Carreira avec Chico & The Gypsies)
Um amor assim (Tony Carreira avec Lara Fabian)
Um dia uma mulher (Tony Carreira avec David Carreira)
Um simples romance (Tony Carreira avec Michel Fugain)

n/a
Este ultimo fado
Romântico e sonhador
Sabes Oned Eu Estou
Vagabundo por amor
ALBUM AV TONY CARREIRA
25 anos
A vida que eu escolhi
Ao vivo no Coliseu
Ao vivo no pavilhao atlantico
Best Of - 20 anos de canções
Best Of - 20 anos de canções - Vol. 2
Boca marota
Dois coracoes sozinhos
Essencial
Le cœur des femmes
Mon fado
Mon fado / Nos fiançailles
Nao vou deixar de te amar
Nos fiançailles, France / Portugal
O homem que sou
O mesmo de sempre
Passionita Lolita
Reste - Best Of
Sempre
Sempre mais
Vagabundo por amor


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.75 seconds