Login
  SÖK
  English 

SVERIGETOPPLISTAN 
ARKIVET 
SÖK 
BÄSTA GENOM TIDERNA 
LÄNKAR 
FORUMET
Swedish song-Turkey
Lyrics request
Swedish Electro Songs ?
Chart Positions Pre 1976
Sweden Top 40 Music Charts


 
HEMFORUMETKONTAKT

RAMMSTEIN
Links
Official Site  http://www.rammstein.de


DISCOGRAFI RAMMSTEIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Du riechst so gutMotor1995
EngelMotor1997-03-28
Du hastMotor1997-07-21
Das ModellMotor1997-12
Du riechst so gut '98Motor1998-05-25
StrippedMotor1998-08-11
SonneMotor2001-02-12
Links 2-3-4Motor2001-05-14
Ich willMotor2001-09-10
MutterUniversal2002
Mein TeilMotor2004-07-26
AmerikaUniversal2004-09-13
Ohne dichUniversal2004-11-22
Keine LustUniversal2005-02-27
BenzinUniversal2005-10-07
RosenrotUniversal2005-12-16
Mann gegen MannUniversal2006-03-03
PussyUniversal2009-09-18
Ich tu dir wehUniversal2010-01-04
HaifischUniversal2010-05-28
Mein LandUniversal2011-11-11
Mein Herz brennt [2012]Vertigo2012-12-10
DeutschlandVertigo / Capitol2019-03-30
RadioVertigo / Capitol2019-04-26
AusländerVertigo / Capitol2019-05-31
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
HerzeleidMotor1995
SehnsuchtMotor1997-08-25
MutterMotor2001-04-03
Reise, ReiseUniversal2004-09-27
RosenrotUniversal2005-10-28
Liebe ist für alle daUniversal2009-10-16
RammsteinVertigo / Capitol2019-05-17
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live aus BerlinMotor1999-08-30
VölkerballUniversal2006-11-17
ParisVertigo / Capitol2017-05-19
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Made In GermanyVertigo2011-12-02
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Völkerball2006-11-17
Tanz MetalCRD2011-01-14
Videos 1995 - 2012Universal2012-12-14
In AmerikaVertigo / Capitol2015-09-25
ParisUniversal2017-05-19
 
RAMMSTEIN I SVENSKAS TOPLISTOR
Singlar

TitelKom in på listanTopveckor
Engel1997-08-08484
Das Modell1998-01-23414
Sonne2001-02-224213
Mein Teil2004-09-1087
Amerika2004-10-282114
Keine Lust2005-03-10571
Benzin2005-10-13165
Rosenrot2005-12-29532
Mann gegen Mann2006-03-16451
Pussy2009-10-02222
Rammlied2009-10-02571
Deutschland2019-04-05443
Radio2019-05-031001
Zeig dich2019-05-24991
 
Album

TitelKom in på listanTopveckor
Sehnsucht1997-09-05177
Live aus Berlin1999-09-09422
Mutter2001-04-12211
Reise, Reise2004-10-08223
Rosenrot2005-11-03212
Völkerball2006-11-23118
Liebe ist für alle da2009-10-23313
Made In Germany2011-12-09123
Paris2017-05-26111
Rammstein2019-05-2423
LÅTAR AV RAMMSTEIN
Sortierung: Titel | År
1994
Wilder Wein
1995
Asche zu Asche
Das alte Leid
Der Meister
Du riechst so gut
Heirate mich
Herzeleid
Laichzeit
Rammstein
Seemann
Weisses Fleisch
Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?
1997
Alter Mann
Bestrafe mich
Bück dich
Das Modell
Du hast
Eifersucht
Engel
Klavier
Kokain
Küss mich (Fellfrosch)
Sehnsucht
Spiel mit mir
Tier
1998
Du riechst so gut '98
Stripped
2001
Adios
Feuer frei!
Halleluja
Ich will
Links 2-3-4
Mein Herz brennt
Mutter
Nebel
Rein raus
Sonne
Spieluhr
Zwitter
2002
5/4
2004
Amerika
Amour
Dalai Lama
Keine Lust
Los
Mein Teil
Morgenstern
Moskau
Ohne dich
Reise, Reise
Stein um Stein
2005
Benzin
Ein Lied
Feuer und Wasser
Hilf mir
Mann gegen Mann
Rosenrot
Spring
Stirb nicht vor mir / Don't Die Before I Do (Rammstein feat. Sharleen Spiteri)
Te quiero puta!
Wo bist du
Zerstören
2009
B********
Donaukinder
Frühling in Paris
Führe mich
Haifisch
Halt
Ich tu dir weh
Liebe ist für alle da
Liese
Mehr
Pussy
Rammlied
Roter Sand
Waidmanns Heil
Wiener Blut
2011
Mein Land
Vergiss uns nicht
2012
Gib mir deine Augen
Mein Herz brennt [2012]
2019
Ausländer
Deutschland
Diamant
Hallomann
Puppe
Radio
Sex
Tattoo
Was ich liebe
Weit weg
Zeig dich

n/a
Angel
Ausländer (Remixes)
Eisenmann
Feuerräder
Ich will (Live)
Ich will (Westbam Remix)
Links 2 3 4 (Rammstein vs. WestBam)
Pet Sematary (Live) (Rammstein with Clawfinger)
Schwarzes Glas
You Hate
ALBUM AV RAMMSTEIN
Herzeleid
Liebe ist für alle da
Live aus Berlin
Made In Germany
Mutter
Paris
Piano Instrumental
Rammstein
Reise, Reise
Rosenrot
Sehnsucht
Völkerball
XXI - Klavier
XXl - The Vinyl Box Set
DVDS AV RAMMSTEIN
In Amerika
Lichtspielhaus
Live aus Berlin
Paris
Tanz Metal
Videos 1995 - 2012
Völkerball
DE BÄSTA LÅTARNA AV RAMMSTEIN
Alla songer med minst 5 recensioner är inräknade i denna lista.
TitelRecensionerGenomsnitt
Donaukinder325.25
Puppe115.18
Ohne dich1344.72
Spieluhr654.71
Reise, Reise744.7
Weit weg94.67
Mein Herz brennt704.66
Ich will (Live)134.62
Hallomann104.6
Mutter844.57
DE MEST KÄNDA LÅTARNA AV RAMMSTEIN
Alla songer med minst 5 recensioner är inräknade i denna lista.
TitelRecensionerGenomsnitt
Amerika2123.95
Engel1704.39
Benzin1453.07
Sonne1444.44
Du hast1444.11
Mein Teil1363.1
Ohne dich1344.72
Pussy1213.03
Links 2-3-41104.03
Keine Lust1083.63


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.77 seconds