Login
  SÖK
  English 

SVERIGETOPPLISTAN 
ARKIVET 
SÖK 
BÄSTA GENOM TIDERNA 
LÄNKAR 
FORUMET
How do I register album?
Welcome to swedishcharts.com
All the top 20 charts around the world
we need a new producer for k-pop ris...
Sweden Top 40 Music Charts


 
HEMFORUMETKONTAKT

YOLANDITA MONGE
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAFI YOLANDITA MONGE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Quitame a ese hombre del corazonCBS1989
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Fiebre de lunaWEA1994
YolanditaWEA1995
Mi encuentroWarner1997
SientoAriola1999-04-27
Sexto sentidoNetwork2002-02-26
Demasiado fuerteLa Calle / Univision2007-06-05
MalaUniversal2008-11-22
Más para darRoma2012-11-13
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
20 de colecciónSony Latin1993
 
LÅTAR AV YOLANDITA MONGE
Sortierung: Titel | År
1981
Perdoname otra vez
Que te hice
Si
1983
La distancia
Siempre tu
Sueños
1985
El amor
Luz de luna
Señor... del pasado
1986
Como lo hago yo
1987
Eres magico
Laberinto de amor
Te agradezco
1988
Cuando termina un amor
Quitame a ese hombre del corazon
Todo a pulmon
1989
Debil
1990
Contra la pared
Esta guerra la perderé
1994
A pesar del tiempo
Como puedes
Dime cuando
El
Fiebre
Me sorprendió la luna
Prohibido
Te extraño
Todo por dolor

1995
Antes de ti
Busco tu amor
Cuando miro tu foto
Cuando nacen amores
Hay amor
Noche rosa
Sueños por quien
Tu volverás
Tu, tu, tu, tu
Vete mi amor
1997
Ahora ahora
Bomba Medley
Cierra los ojos
Contraste
Devuélveme tu amor
Sólo recuerdos
Susususubir
Tal para cual
Vete ya
Yo solamente
1999
A veces el amor se desintegra
Arriesgaré la piel
Ayer te vi
Como lluvia de los cielos
Dime
Libre
Los celos
Mala sangre
No es natural
Prohibido (1999)
Vibraciones positivas
Ya no hay amor
2002
Atrapada en un sueño
Cuando te toque llorar
La luna
Me quedo en soledad
Para que seguir viviendo
Que será de mi
Si tú te vas
Te vine a buscar
Volveré por tí
2007
Amnesia
Cambio de piel
Como una flor
Demasiado fuerte
La vida sin tu amor
Segunda parte
Sentimiento boriqueño
Te amo tanto
Y que no digan
Y todavía
2008
Amor del bueno
Mala
Nada es suficiente
Por que tu
Quien le importa
Seria lamentable
Sin pensarlo
Una y otra vez
Vivire
2012
Ahora vivo sin tu amor
Desde que te perdi
Eres tu
Hoy no sera un dia mas
Más para dar
No mas pena
Veras dolor
Vivo por ti
Y aqui me ves de pie

n/a
Cambiando la rutina de vivir
Espacio negativo
ALBUM AV YOLANDITA MONGE
20 de colección
Demasiado fuerte
Fiebre de luna
Mala
Más para dar
Mi encuentro
Sexto sentido
Siento
Yolandita


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.23 seconds